6月1日に新規開店した鳥料理店で来るのは今回で2度目だ
口開け(開店)と同時に入店し無料のキャベツをかじりながら生ビールをいただく
しばらく客は私と友人の2人で店内にのびりとした時間が流れる
焼鳥にかける薬味は、塩に唐辛子に山椒と充実している
注文を受けてから土佐備長炭で焼き上げる焼鳥はふっくらとしてジューシー
やみつきになる食感だ
やみつきになる食感だ
酎ハイに切り替えて無料のキャベツをおかわりする
1時間程すぎたら満席になり店員がパニクっていた
サイドメニューも充実している
手羽先焼き
唐揚げ
鳥料理を堪能して友人と別れた後は梅田の地下街を歩き次の目的地へ向かう
煮干しらーめん玉五郎 大阪駅前第四ビル店
関西を中心に店舗を増殖中の人気ラーメンチェーン店だ
関西を中心に店舗を増殖中の人気ラーメンチェーン店だ
味玉煮干しらーめん
スープはいわゆる豚骨魚介で、煮干しの風味が強くでていた
中太縮れ麺はスープとの相性が抜群だ
スープはいわゆる豚骨魚介で、煮干しの風味が強くでていた
中太縮れ麺はスープとの相性が抜群だ
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